-
21.06. - 25.06.23Knackige SalatzeitVom vegetarischen Blattsalat mit Kaspressknödeln bis zum klassischen Backhendlsalat mit Kürbiskernpanade: Im Sommer könnt ihr bei uns aus verschiedensten Salatgerichten auswählen!
-
19.07. - 23.07.23Alles rund um den KnödelIn unserer Spezialitätenwoche Ende Juli dreht sich alles rund um den Knödel! Freut euch auf leckere Klassiker und neue Kreationen.
-
16.08.-20.08.23SchwammerltageJetzt haben die Schwammerl bei uns Hochsaison: Beginnend mit Klassikern wie dem Schwammerlgulasch findet ihr bei uns eine bunte Auswahl an Pilzgerichten.
-
06.09.-10.09.23Herbstliche EintöpfeSeit Jahren einer der Klassiker in der Region um den Hochkönig: Die alljährlichen „Eintopf- und Suppentage“. Wenn die Tage kürzer und kälter werden, stehen seit jeher deftige Speisen auf unserem Speiseplan.
-
27.09.-01.10.23WildtageIm Herbst servieren wir euch Wildspezialitäten aus den heimischen Wäldern und verwandeln eure Teller dabei in bunte Kunstwerke. Ein Genuss für alle Sinne!
-
31.12.23SilvesterAuf der Tiergarten Alm könnt ihr den Start ins neue Jahr gebührend feiern! Ein ganz besonderes Silvestermenü mit außergewöhnlichen kulinarischen Kreationen inklusive Livemusik und Feuerwerk macht diesen Abend unvergesslich.
Am Gipfel des Genusses…
…befinden sich Feinschmecker im siebten Himmel.
Und himmlisch duften auch unsere fantastischen Gerichte!
Unsere Wegbeschreibung zum Genuss-Gipfel lautet: ein bisschen Schnuppern. Ganz viel Probieren. Und noch mehr Genießen!
Ganz egal, für welche unserer alpinen Gaumenfreuden ihr euch dann entscheidet: sie katapultieren euch garantiert schnurstracks auf Wolke 7.
Für unsere Gäste nur das Beste.
Deftig, saftig, würzig, süß, aber vor allem sooo köstlich.
So schmecken unsere hausgemachten Schmankerl aus der Region. Sie werden mit ganz viel Liebe zubereitet. Und überraschen uns jedes Mal aufs Neue mit ihren vielseitigen Facetten.
Unsere Zutaten, auf die wir seit Generationen schwören? Kreativität, Einfallsreichtum, Erfahrung, Tradition, Frische, Qualität und Regionalität. Plus: Geheimrezepte von Oma. Die wusste es einfach damals schon besser!
Eis & Kaffee aus der Region
Bella Bean Coffe – Mehr als nur ein Heißgetränk.
Lust auf Kaffee? Unsere wertvollen Arabica und Robusta Sorten von Bella Bean Coffee stammen aus ausgewählten Anbaugebieten. Beim Blending after Rosting in Zell am See wird jede Sorte im traditionellen Trommelröster extra geröstet. Qualität, die man schmeckt!
Zum Dahinschmelzen: Das Eis von der Bäckerei Bauer.
Bei den hausgemachten Eissorten der Bäckerei Bauer aus Mühlbach könnten wir dahinschmelzen! Im Becher gibt es diese bei uns auch to-go.
Qualität aus Österreich
Das schmeckt nach Heimat!
Wir legen Wert auf Regionalität. Gute Lebensmittel sind die Basis für außergewöhnlichen Geschmack, deshalb werden in unseren Gerichten ausschließlich Milch und Eier vom Bauern aus Mühlbach verwendet.
Unser regionales Qualitätsfleisch wird von der Metzgerei Schultes aus Zell am See geliefert. Feinschmecker können bei uns auch den besten Käse aus ganz Österreich genießen. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis mit frischen, selbst gesammelten Wiesenkräutern von der Alm.
Exklusive Kreationen
Unsere Menüs stimmen wir gerne auf Ihren Geschmack ab!
Sie wünschen sich ein ganz spezielles Menü für Ihre Hochzeit? Bei Ihrer Familienfeier sollen wir das Lieblingsgericht Ihres Großvaters servieren?
Kein Problem! Gerne nehmen wir an unseren Gerichten eine Feinabstimmung vor und verpassen ihnen Ihre persönliche Note. Für besondere Anlässe erfinden wir auch einmal das eine oder andere Menü komplett neu. Seid gespannt auf unsere Kreationen!